Entrepreneure et chef cuisinière, Jacinthe Duclos a toujours eu une passion pour la cuisine à base d’aliments naturels et sains.
Au fil des années, elle a remarqué que les bouillons en poudre contenaient souvent des quantités élevées de sodium, de sucre, d’huile de palme, de fécule de maïs et d’agents de conservation. Après avoir effectué de nombreuses recherches pour dénicher un produit à la fois savoureux et sain, elle fut déçue de réaliser que rien ne correspondait à ses attentes. Elle décida donc de créer sa propre recette de bouillon en poudre. Son objectif était de respecter une liste d’ingrédients simples, naturels et riches en vitamines. En quelques mois, Jacinthe réussi à développer une nouvelle formule végétale, riche en vitamine B12 et d’une grande valeur nutritive. C’est ainsi qu’est née Chef J.
L’objectif de cette entrepreneure inspirante est de créer un avenir où les décisions alimentaires reposent sur des principes de santé, de transparence et d’authenticité, en établissant une nouvelle référence dans l’industrie alimentaire.
Elle a également l’intention d’enrichir son assortiment de produits et de diversifier les saveurs disponibles. Nous avons l’eau à la bouche rien qu’à l’idée des délices qu’elle continuera à concocter.
Nous vous joignons ci-dessous, une photo prise lors du tournage de l’épisode 5, ”Le Placard des Artistes‘‘. Nous y trouvons Guillaume Leclerc (auteur-compositeur-interprète, conférencier, entrepreneur et animateur), suivi de Marylem, (cheffe, coach en rééquilibrage alimentaire, conférencière, artiste multidisciplinaire & animatrice), de Chantal Gingras, (architecte & artiste peintre), de Mégane Fortin (artiste peintre) et finalement de Jacinthe Duclos alias CHEF J (entrepreneure inspirante et fondatrice d’une entreprise extraordinaire).
Coordonnées de l’entreprise Chef J :
Téléphone (en boutique): 514-616-9493
Courriel : info@chefj.ca