Vinaigrette aux herbes & fromage de chèvre
Crémeuse, onctueuse et frais à souhait
Portion : environ 1/2 tasse de vinaigrette / Temps de préparation: 5 minutes
Cette recette se fait toujours en fonction des fines herbes que mon mari ou mon fiston font pousser, donc il est possible pour vous de l’adapter en fonction de Madame Nature. Voici la première version créée, qui a été approuvée, par les petits, comme les grands!
Ingrédients :
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1 avocat bien mûre
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1 grosse poignée de persil italien frais
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4 grosses feuilles de basilic frais
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2 c. à table de micropousses de cresson, brocoli ou autres au goût
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1/4 tasse de fromage à la crème de chèvre
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2 c. à table d’huile de caméline ou d’avocat
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1 c. à table de vinaigre de cidre de pommes thym & ail
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1 c. à thé de miel non pasteurisé
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Sel marin aux herbes
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Poivre noir au goût
Préparation:
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Important de bien laver vos fines herbes avant de tout incorporer dans le robot culinaire directement.
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Broyer, mixer, jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse et onctueuse.