La Ferme François Gosselin est une aventure familiale qui perdure depuis plus de sept générations, située dans un cadre enchanteur avec une vue panoramique sur le fleuve Saint-Laurent.
Historiquement, les générations passées ont cultivé une variété de produits agricoles. En 1987, Louis Gosselin et Sylvie Gagnon ont pris en main la ferme, développant un plan pour une agriculture moderne en phase avec les besoins et les tendances contemporaines. Face à la montée de la demande pour des produits locaux, ils ont modernisé l’entreprise pour assurer une prospérité. Leur démarche se concentre sur une exploitation responsable, respectueuse des normes environnementales et sociales, tout en garantissant la pérennité des terres agricoles qu’ils exploitent avec fierté.
Animés par leur passion, nos deux fondateurs se sont mis à produire localement et de manière responsable des fraises, des framboises, des mûres et du sirop d’érable. La mission se poursuit avec la nouvelle génération, et ceux-ci ont à coeur d’offrir des produits du terroir d’une qualité exceptionnelle, se distinguant par leur goût et leur fraîcheur, se démarquant ainsi auprès de leur clientèle fidèle. La dernière génération a également pris l’initiative de proposer une sélection de produits biologiques.
Entre la mi-juin et la mi-juillet, allez récolter vos propres fraises dans leurs champs à la ferme et profitez des délicieuses saveurs fraîches du Québec. Suivez-les sur leur page Facebook pour être informés des heures d’ouvertures.
Ils sont présentement fermés pour la saison 2024, mais pour vous pouvez commander à l’année leurs produits via la boutique en ligne, d’ailleurs la livraison est proposée. Consultez les conditions de livraison pour plus de détails.
Pour en découvrir davantage à leur sujet, écoutez l’entrevue qu’ils ont réalisée dans l’émission ”Le Placard des Artistes”, épisode 1 aux côtés de la cheffe Marylem.
Pour les joindre:
Site Web: fermefrancoisgosselininc.ca/
Courriel: info@fraisesgosselin.com
Tel: (418) 828 – 2866