Cette recette se fait toujours en fonction de mes récoltes, donc vous pouvez être créatif dans le choix de vos légumes, personnellement, cet été, j’ai eu sous la main des tomates, concombres, poivrons, oignons verts, brocoli Romanesco, chou-fleur et épices fraîches, alors ça donné cette recette délicieuse!
Ingrédients :
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1 tasse de tomates cerises coupées en deux
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2 petits concombres coupés en dés
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1 poivron, jaune, orange, rouge ou vert coupé en dés
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2 oignons verts coupés en petits morceaux
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Chou-fleur en petits cubes également
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Quelques branches de brocoli Romanesco
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Épice fraîche au goût (j’aime bien la ciboulette et le basilic)
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Vinaigrette Grecque Maison
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Olives noires ou vertes
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Tofu mariné en saumure à la Grecque
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Sel marin
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Poivre noir & curcuma au gout
Préparation:
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Faire la vinaigrette à part, suivre la recette de votre choix.
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Mettre tous les ingrédients ensemble dans un grand bol, mélanger et ajouter la vinaigrette au goût.